“Menjejak Sejarah: Lepas Kenang Ibu Rina Hidayati, S.Pd., M.Pd

Sampang, 30 September 2024 – SMKN 1 Sampang menggelar acara perpisahan yang hangat untuk Ibu Rina Hidayati, S.Pd., M.Pd., yang akan pindah tugas ke SMKN 3 Pamekasan. Acara ini diadakan di aula sekolah dan dihadiri oleh rekan-rekan guru dan staf yang ingin memberikan penghormatan terakhir kepada sosok yang telah banyak berkontribusi dalam dunia pendidikan di sekolah.

Dalam sambutannya, Kepala SMKN 1 Sampang mengungkapkan rasa terima kasih yang mendalam atas dedikasi Ibu Rina selama bertugas. “Beliau bukan hanya seorang pendidik, tetapi juga mentor dan inspirator bagi kami semua. Kami akan merindukan kebijaksanaan dan semangatnya,” ungkapnya.

Ibu Rina, yang telah mengabdi di SMKN 1 Sampang selama 9 tahun, dikenal sebagai guru yang penuh perhatian dan selalu berusaha menciptakan lingkungan belajar yang menyenangkan. Dalam kesempatan tersebut, beliau juga menyampaikan kata-kata perpisahan yang mengharukan.

“Setiap momen di SMKN 1 Sampang adalah kenangan yang tak terlupakan. Saya berterima kasih kepada semua rekan-rekan yang telah memberikan dukungan. Semoga kita bisa terus menjaga tali silaturahmi meski saya akan bertugas di tempat yang baru,” tuturnya.

Acara ditutup dengan penyerahan kenang-kenangan dari pihak sekolah dan dilanjutkan doa bersama untuk kesuksesan Ibu Rina di SMKN 3 Pamekasan. Semoga langkah baru ini membawa keberkahan dan prestasi yang lebih gemilang bagi beliau.

Selamat jalan, Ibu Rina! Semoga perjalanan baru ini membawa keberkahan dan kesuksesan yang lebih besar. Kenangan indah dan dedikasi Anda akan selalu menjadi inspirasi bagi kami semua.